Анаконда переползала дорогу в неположенном месте, но вовремя нашла друзей, которые спасли её

Порой даже анаконде нужны друзья! Нашей сегодняшней героине очень повезло, ведь ей встретились неравнодушные люди, иначе эта история могла закончиться совсем по-другому…

Огромная анаконда путешествовала по городу Манаус в Бразилии. Она ползла по пышной листве по своим делам, как вдруг её путь перерезала автомобильная дорога, которая и помешала ей двигаться дальше.

Змея наверняка немного растерялась, ведь это место представляло для неё опасность. А вдруг кто-то из водителей не успеет притормозить и переедет анаконду?

Вряд ли она могла об этом подумать, но инстинктивно это почувствовала.

змея на дороге
Источник фото thedodo.com

И всё-таки не было другого выхода, кроме как попытаться осторожно начать двигаться по оживлённой трассе. Когда змея начала свой путь, поток машин на одной из сторон остановился, а вот с другой стороны движение по-прежнему продолжалось. Кто-то мог ненароком сбить бедняжку, пока она пытается преодолеть этот отрезок пути.

К счастью, двое неравнодушных людей решили выйти из машин и проверить, всё ли в порядке с анакондой. Убедившись, что она цела, мужчины подняли её на руки и понесли к опушке леса. Стоит отдать им должное — эти ребята явно не робкого десятка.

Вы можете посмотреть, как всё происходило:

Olha que legal Treinamento de Selva hj pela manhã na Djalma Batista, só não sei informar em que parte da Djalma .

Geplaatst door PortalMarcelo Augusto op Woensdag 29 januari 2020

Возможно, многие люди считают анаконду «страшной», но, к счастью, среди нас есть и те, кто понимают, что даже змеи нуждаются в сострадании и помощи!

Кстати, вы уже видели собаку, которая веселится, катаясь на детской горке?

Источник ➝

Щенок, оставшись один-одинёшенек, долгое время жил на улице, пока и ему не улыбнулась удача

У собаки родилось шестеро щенков, вот только ни один из них был не нужен владельцу. Среди малышей было три девочки и трое кобелей. Недолго думая, мальчишек подкинули на строящуюся станцию, а девчат бросили возле жилых домов.

К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые решили спасти щенков. На удивление быстро удалось пристроить девочек, а затем в новые дома отправились двое мальчишек. Остался один-единственный кобелёк, которого почему-то никто не хотел забирать.

щенок на улице
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Подкармливать животное вызвалась Елизавета Плужникова и ещё несколько неравнодушных жителей.

Всё это время девушка пыталась пристроить малыша, но безрезультатно. А однажды она решила отвезти питомца в Москву, чтобы сделать ему прививки. Ну и, конечно, вернуть малыша обратно на улицу Лиза так и не смогла, решив приютить его.

щенок на улице
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

В деревеньке, где обитал пёс, местная детвора назвала его Чернышом. Но Елизавета была совершенно несогласна с такой кличкой. Какой же это Черныш, если у него только спинка чёрная? Пришлось придумывать животному новое имя. Девушке хотелось, чтобы оно начиналось на слог «Че», поскольку пёс уже привык к старой кличке. В итоге она переименовала Черныша в Черри.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Здорово, что все брошенные щенки обрели дом! А Черри, которому пришлось ждать дольше, чем остальным малышам, в итоге повезло больше всех. О такой хозяйке, как Лиза, в глубине души мечтает каждая дворняга.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Спасибо неравнодушным людям за помощь щенкам!

Кстати, вы уже читали историю о спасении кошки, которую выгнали на улицу в тридцатиградусный мороз?

Увидев коробки, волонтёры бросились их распаковывать. А через миг оттуда показались испуганные кошачьи мордочки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх