Последние комментарии

  • Тамми Единственная22 августа, 1:21
    А кошка-мама?Спустившись в канализацию, волонтеры увидели жмущихся друг к другу диких котят
  • Тамми Единственная22 августа, 1:02
    Какая милая собака! Как хорошо, что она дождалась своих хозяев. А сколько их так и не дождались... :-(Дворняжка падала от голода в снег и лежала так часами. Ее пристрелили бы, не вмешайся в историю волонтеры
  • Тамми Единственная22 августа, 0:57
    Спасибо добрым и ответственным людям.Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание

«Было очень страшно!» Кто-то звонил доктору и молчал в трубку… Но проказник найден!

Творилось что-то странное! Директор больницы для Гавайских тюленей на Большом острове Гавайи, доктор Клэр Симеоне подумала, что кто-то сыграл с ней злую шутку. Вокруг нее творилось что-то непонятное!

Все началось со странного звонка на телефон Клэр. Она сняла трубку, но услышала лишь тишину. Потом странный звонок повторился еще раз.

И еще раз.

женщина на черно-белом фото
Источник фото thedodo.com

«Я начала получать звонки из нашей больницы! Впервые это случилось, когда я вышла пообедать. Вначале я подумала, что у кого-то из моих коллег есть ко мне какой-то вопрос, но, сняв трубку, я услышала тишину!» — рассказывает Клэр.

Казалось, что на том конце провода никого нет, но чуть позже женщина узнала, что там кто-то все же был… Правда, она даже не предполагала, кто именно окажется молчаливым собеседником!

А звонки все продолжались. Клэр чувствовала себя не в своей тарелке, понимая, что что-то тут не так.

More calls. NINE calls in 15 minutes. I start to panic a bit, and drive back to the hospital. Seal emergency? I am on it. pic.twitter.com/qtjc2ZK68d

— Dr. Claire Simeone (@Claire_Simeone)

За следующие пятнадцать минут Клэр получила еще девять звонков! Она признается, что в тот момент даже немного запаниковала.

I walk around the hospital. Not the fish kitchen. Not the office. Not the viewing room. I get another call from @TMMC on my cell. I enter the laboratory. That’s the line! I approach the phone… pic.twitter.com/CBym9fY01H

— Dr. Claire Simeone (@Claire_Simeone)

Вернувшись в больницу, она первым делом поинтересовалась, не звонил ли ей кто-нибудь. Коллеги пожали плечами — никто ни разу не набирал Клэр.

Вот тогда врачу стало жутко, ведь раздался очередной звонок из больницы!

Позже начали поступать жалобы от разных людей, с которыми происходило то же самое — кто-то постоянно звонил им из больницы! Клэр даже связалась с агентом телефонной компании, и он подтвердил, что все вызовы действительно были совершены из здания больницы. Он попросил проверить все вокруг, чтобы найти проблемную телефонную линию.

Как вы понимаете, Клэр нервничала все больше и больше.

THERE IS A GECKO SITTING ON THE TOUCHSCREEN OF THE PHONE, MAKING CALLS WITH HIS TINY GECKO FEET!!! This gecko has called me 15 times, and everyone in our recent call list. *Actual photo of telemarketer* @TMMC @GEICO @HawaiianTel pic.twitter.com/USyKeOiDbE

— Dr. Claire Simeone (@Claire_Simeone)

Женщина отправилась гулять по больнице, заходя в каждую комнату, где имелся телефон. Конечно, сложно обвинить ее в том, что она начала думать о том, что происходит нечто паранормальное.

В конце концов, она нашла виновника происходящего!

Только представьте: на сенсорном экране одного из телефонов сидел геккон. Своими крошечными лапками он набирал один номер за другим!

геккон сидит на столе
Источник фото thedodo.com

 

Вот так маленький зеленый питомец напугал врача и еще многих людей! Если этот малыш искал популярности и славы, то он ее получил.

Признавайтесь, а о чем бы подумали вы, оказавшись в подобной ситуации?)

Кстати, вы уже читали историю об истощенном котенке? Добрая женщина хотела помочь малышу, но тот еще не умел кушать…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх