Потеря потерь: у девушки угнали машину, внутри которой находилась любимая собака…

Согласитесь, каждый собачник боится потерять любимца! И если такая беда случается, человек готов на всё, чтобы разыскать питомца…

На прошлой неделе в Шарлотте, штат Северная Каролина, девушка лишилась своей собаки Руби. Дело в том, что её машину угнали, а в авто сидела любимица.

Конечно, хозяйка транспорта сообщила в полицию, умоляя разыскать не столько воров и машину, сколько её собаку. Прошло несколько тревожных дней, пока не появились хорошие новости.

полицейский с собакой
Источник фото thedodo.com

Детективы, которые работали над делом о краже машины, сумели найти собачку.

Вскоре они взяли Руби и отвезли её домой, чтобы вернуть хозяйке. Девушку ожидал очень приятный сюрприз!

Всё случившееся стало сценой искренней радости и счастья от встречи с любимицей. Вы можете взглянуть, как всё было:

Welcome Home Ruby!

On February 1st, a chocolate lab puppy named Ruby was inside her owner's vehicle when it was stolen. Today, Det. Albanese and Det. Morell were thrilled to reunite Ruby with her owner. Watch what happened for yourself! Welcome home Ruby!

Geplaatst door Charlotte-Mecklenburg Police Department op Dinsdag 4 februari 2020

Наконец, Руби вернулась туда, где её очень ждали.

Счастливое воссоединение было важным для хозяйки и собаки, но видео этой встречи тронуло сердца ещё тысяч пользователей социальных сетей. Вскоре ролик стал вирусным, да это и неудивительно, ведь любовь к животным действительно может быть «заразной».

собака на руках
Источник фото thedodo.com

Браво полицейским, которые так быстро нашли потерявшуюся собачку! Заметно, что они трудятся на благо обществу и считают важным делом не только кражу автомобиля, но и исчезновение животного.

Пусть ваши хвостики никогда не теряются!

Кстати, вы уже видели, как парень спас троих котят при помощи одного стаканчика кофе?

Источник ➝

Спутники НАСА помогут бороться с саранчой в Африке

Спутники НАСА помогут бороться с саранчой в Африке

Саранча хозяйничала в восточной части Африки на протяжении нескольких месяцев, разорив регион. К счастью, спутники НАСА, наблюдающие за Землей, могут помочь в борьбе с насекомыми.

Популяция саранчи начала выходить из-под контроля в декабре 2019 года, когда сотни миллионов прожорливых насекомых вторглись в Кению и уничтожили урожай на 70 гектарах пахотных земель. По данным ООН, с тех пор саранча распространились на территории еще 10 африканских стран.

Эксперты ООН заявили, что «необычные климатические условия» позволили саранче размножаться быстрее, и что наступление сезона дождей (с марта по май), вероятно, только усугубит ситуацию.

Чтобы остановить нашествие саранчи, ООН обратилась к НАСА.

Отслеживая влажность почвы и состояние растительности из космоса с помощью спутников, ученые НАСА могут узнать, как изменения окружающей среды влияют на популяцию саранчи, что позволит остановить нашествия насекомых еще до их начала.

«Подход, который помогает предотвратить нашествие, заключается в том, чтобы отлавливать еще молодую саранчу и уничтожать ее гнезда», — сказал руководитель отдела продовольственной безопасности и сельского хозяйства НАСА Ли Элленбург.

Объединив информацию со спутников с данными о том, где, когда и почему появляются скопления саранчи, ученые разработали стратегию по сокращению популяции насекомых.

От взрослой саранчи трудно избавиться, так как насекомые могут преодолевать расстояния от 50 до 150 километров за один день. Таким образом, чтобы предотвратить нашествия саранчи, ученым необходимо истреблять яйца этих насекомых и молодняк, крылья которого еще не развиты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх