Потеря потерь: у девушки угнали машину, внутри которой находилась любимая собака…

Согласитесь, каждый собачник боится потерять любимца! И если такая беда случается, человек готов на всё, чтобы разыскать питомца…

На прошлой неделе в Шарлотте, штат Северная Каролина, девушка лишилась своей собаки Руби. Дело в том, что её машину угнали, а в авто сидела любимица.

Конечно, хозяйка транспорта сообщила в полицию, умоляя разыскать не столько воров и машину, сколько её собаку. Прошло несколько тревожных дней, пока не появились хорошие новости.

полицейский с собакой
Источник фото thedodo.com

Детективы, которые работали над делом о краже машины, сумели найти собачку.

Вскоре они взяли Руби и отвезли её домой, чтобы вернуть хозяйке. Девушку ожидал очень приятный сюрприз!

Всё случившееся стало сценой искренней радости и счастья от встречи с любимицей. Вы можете взглянуть, как всё было:

Welcome Home Ruby!

On February 1st, a chocolate lab puppy named Ruby was inside her owner's vehicle when it was stolen. Today, Det. Albanese and Det. Morell were thrilled to reunite Ruby with her owner. Watch what happened for yourself! Welcome home Ruby!

Geplaatst door Charlotte-Mecklenburg Police Department op Dinsdag 4 februari 2020

Наконец, Руби вернулась туда, где её очень ждали.

Счастливое воссоединение было важным для хозяйки и собаки, но видео этой встречи тронуло сердца ещё тысяч пользователей социальных сетей. Вскоре ролик стал вирусным, да это и неудивительно, ведь любовь к животным действительно может быть «заразной».

собака на руках
Источник фото thedodo.com

Браво полицейским, которые так быстро нашли потерявшуюся собачку! Заметно, что они трудятся на благо обществу и считают важным делом не только кражу автомобиля, но и исчезновение животного.

Пусть ваши хвостики никогда не теряются!

Кстати, вы уже видели, как парень спас троих котят при помощи одного стаканчика кофе?

Источник ➝

Щенок, оставшись один-одинёшенек, долгое время жил на улице, пока и ему не улыбнулась удача

У собаки родилось шестеро щенков, вот только ни один из них был не нужен владельцу. Среди малышей было три девочки и трое кобелей. Недолго думая, мальчишек подкинули на строящуюся станцию, а девчат бросили возле жилых домов.

К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые решили спасти щенков. На удивление быстро удалось пристроить девочек, а затем в новые дома отправились двое мальчишек. Остался один-единственный кобелёк, которого почему-то никто не хотел забирать.

щенок на улице
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Подкармливать животное вызвалась Елизавета Плужникова и ещё несколько неравнодушных жителей.

Всё это время девушка пыталась пристроить малыша, но безрезультатно. А однажды она решила отвезти питомца в Москву, чтобы сделать ему прививки. Ну и, конечно, вернуть малыша обратно на улицу Лиза так и не смогла, решив приютить его.

щенок на улице
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

В деревеньке, где обитал пёс, местная детвора назвала его Чернышом. Но Елизавета была совершенно несогласна с такой кличкой. Какой же это Черныш, если у него только спинка чёрная? Пришлось придумывать животному новое имя. Девушке хотелось, чтобы оно начиналось на слог «Че», поскольку пёс уже привык к старой кличке. В итоге она переименовала Черныша в Черри.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Здорово, что все брошенные щенки обрели дом! А Черри, которому пришлось ждать дольше, чем остальным малышам, в итоге повезло больше всех. О такой хозяйке, как Лиза, в глубине души мечтает каждая дворняга.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Спасибо неравнодушным людям за помощь щенкам!

Кстати, вы уже читали историю о спасении кошки, которую выгнали на улицу в тридцатиградусный мороз?

Увидев коробки, волонтёры бросились их распаковывать. А через миг оттуда показались испуганные кошачьи мордочки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх