Последние комментарии

  • Тамми Единственная22 августа, 1:21
    А кошка-мама?Спустившись в канализацию, волонтеры увидели жмущихся друг к другу диких котят
  • Тамми Единственная22 августа, 1:02
    Какая милая собака! Как хорошо, что она дождалась своих хозяев. А сколько их так и не дождались... :-(Дворняжка падала от голода в снег и лежала так часами. Ее пристрелили бы, не вмешайся в историю волонтеры
  • Тамми Единственная22 августа, 0:57
    Спасибо добрым и ответственным людям.Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание

Домашняя кошка заболела по непонятной причине, а виной всему была соляная лампа

Однажды утром Мэдди Смит проснулась и сразу обратила внимание на то, что ее кошка ведет себя странно. Питомица по кличке Руби неестественно наклонила голову и так ходила по комнате. Никогда раньше девушка не замечала ничего подобного.

Сперва Мэдди подумала, что кошка замерзла и таким образом пытается согреться.

Хозяйка животного даже выложила пост с фото Руби в Фэйсбук, и он вскоре стал вирусным.

Владельцам кошки пора было на работу, поэтому они убедились, что питомице тепло и ушли. Но в отсутствие хозяев Руби стало только хуже. У нее определенно были неврологические проблемы, из-за которых она перестала нормально ходить, видеть, слышать и даже кушать и пить воду. Кошка потеряла все основные чувства и способности всего за каких-то 12 часов и была совсем беспомощна!

кошка отдыхает
Источник фото thedodo.com

Обеспокоенная Мэдди, поняв, что с ее любимицей творится что-то неладное, отвезла ее к ветеринару. У кошки взяли кровь на анализ, и выяснилось, что у животного чересчур повышен уровень хлорида натрия в организме. Это поставило ветеринаров в тупик, поскольку диета питомицы не менялась в течение последнего времени.

кошка отдыхает
Источник фото thedodo.com

Но все же в жизни кошки кое-что изменилось! Мэдди вспомнила, что недавно Руби стала проявлять повышенный интерес к соляной лампе в гостиной. Малышка стала облизывать ее, и, вероятно, наглоталась натрия. Это стало причиной неврологических проблем, так резко появившихся у МУРлыки.

соляная лампа
Источник фото thedodo.com

К счастью, ветеринары работали очень быстро и вскоре кошке стало легче. Кровь животного вернулась стала соответствовать норме!

 

Оказывается, для собак и кошек самые безобидные предметы в доме могут представлять реальную угрозу! Конечно, владелица Руби быстро избавилась от соляной лампы, чтобы ее любимице больше ничего не угрожало.

Давайте быть внимательнее к братьям нашим меньшим!

Кстати, вы уже читали историю о песике, которого семь лет не выпускали на улицу?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх