Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Койот - тоже собака. Пусть поиграет. Ничего страшного. Только игрушки надо бы потом дезинфицировать.Койот завороженно смотрел на игрушки, раскиданные во дворе, а потом решил поиграть с ними на глазах у собаки
  • Ilana Karapetyan
    Совсем не смешно, что шерсть собачки покрывали сосульки ...  А добро пусть вернется в эту замечательную семью десятик...Шерсть дворняжки превратилась в сосульки. Она брела в поисках еды, когда её позвали люди
  • Лариса Дормидонтова
    На самовыгул животных отпускать НЕЛЬЗЯ никогда - что,дожидаетесь несчастного случая или омерзительного человека?! Дум...Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…

Крутые птахи



Декоративные голуби наиболее популярны у любителей птиц благодаря красоте оперения и оригинальному внешнему виду. В отличие от почтовых и тонных голубей, которых необходимо содержать только в голубиных питомниках, ежедневно на несколько часов выпускать на прогулку и часто тренировать в полете, декоративных голубей обычно содержат в вольерах и редко выпускают на улицу.
Это объясняется тем, что эти голуби менее других нуждаются в больших размерах помещения, они неохотно летают и хорошо размножаются даже в комнатной вольере или большом садке.





























Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх