Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Все о наших питомцах»
Вы хотите запомнить сайт «Все о наших питомцах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом.

Поиск по блогу

КИРЕЕВСК - ТУЛА - МОСКВА. КАТАСТРОФА! ВНЕЗАПНО УМЕР ДЕД! СОБАКАМ ГРОЗИТ ОТСТРЕЛ!...

развернуть
 
Мне сорок лет, и у меня десятилетняя дочь. Эти десять, вернее, если с беременностью, одиннадцать лет — сплошной кошмар для меня, потому что дочь свою я с самого первого момента не любила и сейчас тоже не люблю.
 

Она появилась случайно: я поправлялась после тяжелой болезни, лечила гормональный сбой в санатории, встретила там темпераментного мужчину, провела с ним несколько посредственных ночей, даже легче мне душевно не стало, вернулась домой и через полгода, когда было уже совсем поздно, оказалось, что я беременная. 
Цикл тогда у меня был совсем нерегулярный, последствия сбоя во время затяжной депрессии, так что поначалу даже не тревожилась, да и вроде как предохранялись мы в этом санатории, а потом — вот тебе и подарочек. 
Когда дочь родилась, я постаралась как можно быстрее сбагрить ее бабушке, моей маме — она живет в маленьком курортном городке в России, там воздух, море и все такое. Никаких чувств, кроме усталости и недовольства, младенец во мне не вызывал, а мама ее сильно жалела и с удовольствием забрала. 
Я пришла в себя, поздоровела, встретила хорошего мужчину, мы расписались. Конечно, когда он узнал про Наташку, был большой скандал — что сразу не сказала ,что обманула и так далее. Пообещала ему, что нам не помешает моя молодая ошибка. Мама вроде как не жаловалась на дочь, так что была надежда, что в нашу жизнь она не вернется. 
У нас родился сынок, Максимка, хорошенький спокойный мальчик, да и мы спокойные оба люди, тихие, порядочные, все у нас нормально, если не считать этой висящей как камень Наташки. 
Короче, в один момент мама позвонила: не могу, забирай, у тебя теперь полноценная семья, дом, деньги, а я, мол, уже не справляюсь. У дочери начался переходный возраст: грубит, сбегает, не слушается, ужас. 
Забрали. И начался ад. Она очень шумная, очень вертлявая, ей вечно что-то надо, она кричит и пищит, дом наполнился каким-то непереносимым шумом и гамом. 
Она очень громко слушает музыку, громко подпевает, хлопает дверями, долго спит, а когда просыпается, ничего не делает, не помогает — только свои дела, какие-то непонятные приходы-уходы, уроков не учит, посуду не моет, кричит, мол, она нам не рабыня, а родная дочь. 


И понимаю я все, что сама виновата, что все надо было сначала делать по-другому, но жизнь уже сложилась как сложилась. Я ее не люблю. Она меня — тоже. Нам невыносимо жить вместе. 

Что делать? 

Я не люблю свою дочь!
 
 
 

Как вы считаете, можно ли что-то изменить в этой ситуации?


 


Опубликовала Валентина Иванова , 02.08.2017 в 01:11
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Юляшка Королева
Клёпа не любит других животных,её пристраивают единственной
Юляшка Королева дома
валентина сидушова
У меня 3 кота и 1 кошка ,а то я бы забрала это очарование к себе в Санкт-Петербург.
валентина сидушова дома
валентина сидушова
Юлечка,не могу поверить ,что эта красотуля до сих пор не нашла своего Человека.
валентина сидушова дома
Радмила На Вы и Шепотом
Валентина Бондарец
Анна Гусева
Валентина Бондарец
напишите, пожалуйста, что с котиком?
Валентина Бондарец Москва. Неужели я обуза, неужели я не нужен?
Ангелина Кокуина
Спасибо Светлана. Пёс уже нашел хозяина!!!
Ангелина Кокуина ВОЗЬМИТЕ В СЕМЬЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПОДРОСТКА
натали суркова
какой красавчик, пусть тебе улыбнется удача.
натали суркова ВОЗЬМИТЕ В СЕМЬЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПОДРОСТКА
Галина Бурыкина - Кацы

Поиск по энциклопедии